250 g gekochte Spaghetti
50 g geriebener Parmesan
1 Esslöffel Olivenöl
200 g klein geschnittener Mozarella
1 Teelöffel Eder Gewürze Oregano
100g Eder Gewürze Cayennepfeffer geschrotet ohne Saat
100g Eder Gewürze Paprikaflocken grün
50g in Scheiben geschnittene schwarze Oliven
Eder Gewürze Chilli Fäden
Eder Gewürze BIO Sizilianisches Orangensalz
Den Herd auf 180 Grad vorheizen. Die Eier schaumig schlagen. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben, die Spaghetti flach einschichten. Die Hälfte von dem Parmesan, mit den Eiern und dem Olivenöl vermischen und über die Spaghetti gießen. Das Ganze backen, bis die Spaghetti eine Kruste aufweisen - dauert ca 20 Minuten. In einer Schale Mozarella, Italia Gewürz und den restlichen Parmesan vermischen. Einen Teil der Käsemischung über die gekrusteten Spaghetti gießen, die Tomaten, Paprikaflocken und Oliven darauf verteilen. Den Rest der Käsemischung darüber geben und backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Chillifäden und etwas Bio Sizilianischem Orangensalz garnieren.
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