Der afrikanische Alleskönner bietet ungeahnte Vorteile. Traumhafte Kompositionen erwarten Sie beim Genuß von Rotbuschtee oder Roiboosh genannt . Roiboosh schmeckt ähnlich wie Schwarztee, wird aber anders zubereitet.
Rotbusch bringt Ihnen einen zarten Geschmack, Ziehzeiten und Zubereitung haben wenig Einfluß auf Roibusch. Er lässt sich wunderbar mit vielerlei Geschmacksvarianten verfeinern.
Geben Sie pro Tasse 1 Teelöffel Roibusch in Ihren Teefilter , übergießen Sie ihn mit kochendem Wasser und lassen ihn etwa 10 Minuten ziehen. Eine Überdosierung oder längere Ziehzeiten haben keine so großen Auswirkungen, dass der Aufguß gänzlich ungenießbar wird.
Sie können Roibusch sowoh kalt als auch warm genießen. Im Sommer eignet er sich wunderbar als Durstlöscher. Sie benötigen für Roibusch keinen Zucker, da er ohnehin leicht süßlich schmeckt.
So sind sowohl Rot- als auch honeybush frei von Koffein und Gerbsäure.