500 gr Hühnchenbrust ohne Knochen
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Eder Gewürze Chilli gemahlen
nach Geschmack Zitronensaft
1 Esslöffel Eder Gewürze Orangensalz
1 Tasse Joghurt
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Eder Gewürze Knoblauchgranulat
1/2 EsslöffelZitronensaft
1 Esslöffel Eder Gewürze Garam masala mild gemahlen
2 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Eder Gewürze Chilli gemahlen
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Eder Gewürze Ingwer gemahlen
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Olivenöl
Für die Sauce
1 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Eder Gewürze Garam masala mild
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Eder Gewürze Ingwer gemahlen
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Eder Gewürze Knoblauchgranulat
1 Esslöffel Paprikapulver grün
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Eder Gewürze Tomatenflocken
nach Geschmack Zitronensaft
1 Esslöffel Eder Gewürze Orangensalz aus Sizilien
1 Tasse Wasser
1 Esslöffel Bienenhonig
1/2 Teelöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Eder Gewürze Bockshornklee gemahlen
1 Becher Saure Sahne
Die Hühnchenbrust in Stücke schneiden. Aus Garam masala, Butter, Chilli gemahlen, Ingwer, Zitronensaft und Olivenöl eine Marinade mischen. Das Hühnchenfleisch in eine Glasschüssel geben, die Schüssel zudecken und ca 3 Studen im Kühlschrank marinieren lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, Hühnchenfleisch in einem Bräter in den Herd schieben und ca 20 Minuten braten. Für die Sauce die Butter in einem Topf erhitze, die Zutaten ( ohne Saure Sahne )einrühren und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Die Fleischstücke in die Sauce geben, 5 Minuten ziehen lassen, saure Sahne untermengen, in einer Pfanne anrichten und servieren.