Gefüllte Lammkeule mit Bärlauchbutter
Für die Butter
250g Butter 75 g Bärlauch gehackt
Meersalz nach Geschmack
Tellicherry Pfeffer frisch aus der Mühle gemahlen
Für die Soße
20 g brauner Zucker
100ml Wachauer Riesling
500g Kartoffel
800g Frische grüne Bohnen
20g Braune Zucker
50g Pfefferminzblätter
20 g Brauner Zucker
100 ml Wacher Riesling
Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Butter Bärlauch in einen Mixer geben, mit Salz und Tellicherry Pfeffer würzen. Den Mixer kurz laufen lassen. Die Butter auf das Fleisch geben. Die Keule, auf ein Backpapapier in den Ofen geben und 2-3 Stunden braten. In der Zwischenzeit die Kartoffel in Salzwasser kochen. Anschließend schälen. Für die Sauce Pfefferminze, Zucker und Wein in einem Mixer mixen. Das Lamm auf eine Platte anrichten, Kartoffel und die Sauce dazu geben und servieren.