Dillspitzen
passen zu gekochtem Rindfleisch, zu Huhn, Fisch, Bratkartoffeln, Marinaden, Spiegelei, Salat, Gurken, Quark
Ursprungsland:
Deutschland
Schmecken wie frisch aus dem Garten.
REZEPTVORSCHLAG:
Kalte Tomaten Shrimp Suppe
3 große Tomaten
2 Tassen Hühnersuppe
1 große gehackte Zwiebel
2 Esslöffel
Eder Gewürze Tomatenflocken
2 gehackte Knoblauchzehen
½ Teelöffel
Eder Gewürze Sizilianisches Zitronensalz
1/4 Teelöffel
Eder Gewürze Bucay Pfeffer
1 Tasse Buttermilch
1/2 Kilo tiefgekühlte Shrimps
1 Kernlose in Stücke geschnittene Gurke
2 Esslöffel
Eder Gewürze Dillspitzen
2 Esslöffel
Eder Gewürze Schnittlauch
Tomaten, Suppe, Tomatenflocken, Sizilianisches Zitronensalz, Bucay Pfeffer, Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis der Zwiebel weich ist. Topf vom Herd nehmen und langsam auskühlen lassen. Die Suppe im Mixer fein mixen. In einen großen Topf geben und die Buttermilch einrühren. Zudecken und ca 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Shrimps, Gurken, Dill und Schnittlauch einrühren.
Bestellen Sie Dillspitzen bei Eder Gewürze im Internet, Sie bekommen immer wieder neue Geschmacksideen für Ihren Küchenfahrplan