Salzzart - Das Fleur de Sel der Alpen - Gourmetsalz für den besonderen Genuss
Zarte Textur
Bisher kennt man Salzflocken vor allem von den Salzgärten der Küsten Portugals, Spaniens und Frankreichs. Mit BAD ISCHLER Salzzart ist ein Gourmetsalz gelungen, das mit seiner zarten Textur und dem milden Geschmack alles Bekannte weit übertrifft.
Behutsam handgeschöpft
Die naturbelassene Sole aus den Salzburger Alpen wird in Pfannen schonend erhitzt, bis an der Oberfläche feine Salzflocken entstehen. Der Pfannmeister schöpft sie behutsam per Hand ab. Schonend getrocknet werden die pyramidenförmigen Salzflocken zu einem der hochwertigsten Gourmetsalze der Welt: Das zarteste, knusprig schmelzende Salz aus Österreich, macht jedes Gericht zu etwas ganz Besonderem!
Außergewöhnliches Finish-Salz
Die knusprig-schmelzende Textur der zarten, pyramidenförmigen Salzflocken und der besonders milde Geschmack sorgen für ein außergewöhnliches Genusserlebnis. Diese Spezialität vollendet nicht nur Steaks, Grillgemüse oder Carpaccio, auch Süßspeisen werden durch das Zusammenspiel von „salzig“ und „süß“ zu einzigartigen Gaumenfreuden.
Salz schenken bringt Glück
BAD ISCHLER Salzzart ist das perfekte Geschenk. Zum Einzug in ein neues Heim, um Sesshaftigkeit, Wohlstand und Fruchtbarkeit zu wünschen.