Donnerstag, 20.März 2025
Wir liefern versandkostenfrei ab 50,- EUR innerhalb Deutschland

Service-Hotline

+43-660-46 55 414

Mo-Fr: 8-15 Uhr

Einstellungen
Versandland
Sprachen
Währungen
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

BIO-Norwegisches Algensalz - 1kg

Eder Gewürze - Bio
Art.Nr.: 5738
GTIN/EAN: 9009466079743
BIO-Norwegisches Algensalz - 1kg
BIO-Norwegisches Algensalz - 1kg
BIO-Norwegisches Algensalz - 1kg
BIO-Norwegisches Algensalz - 1kg
BIO-Norwegisches Algensalz - 1kg
BIO-Norwegisches Algensalz - 1kg
BIO-Norwegisches Algensalz - 1kg
BIO-Norwegisches Algensalz - 1kg
BIO-Norwegisches Algensalz - 1kg
BIO-Norwegisches Algensalz - 1kg
Lieferzeit: 3-4 Tage
32,11 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
  • Eigenschaften
Produktbeschreibung

Bio Norwegisches Algensalz ist eine innovative Zutat in der modernen Küche, die aus einer Mischung von Meersalz und sorgfältig getrockneten Algen besteht, welche aus den sauberen, kalten Gewässern Norwegens stammen. Dieses Salz zeichnet sich durch seinen Jodgehalt und ein unverwechselbares maritimes Aroma aus, das es zu einer hervorragenden Wahl für eine Vielzahl von Gerichten macht.

Es kann sowohl zum Würzen als auch zum Verfeinern von Speisen verwendet werden. In der Küche ist das Norwegische Algensalz besonders beliebt für die Zubereitung von Fisch- und Meeresfrüchtegerichten, da es deren natürlichen Geschmack hervorhebt. Es eignet sich auch ausgezeichnet für die Verwendung in Salatdressings oder zum Bestreuen auf frische Salate, was eine subtile Meeresnote und eine zusätzliche Geschmackstiefe bietet.

Darüber hinaus kann dieses Salz auch in Suppen und Eintöpfen verwendet werden, um eine reiche, umami-geladene Komponente zu integrieren. Es ist ebenso eine spannende Ergänzung für Experimente in der Molekularküche, etwa in Schaumform oder als Bestandteil von kreativen Desserts, die eine salzige Note vertragen können.

Algensalz ist das ideale Fingersalz bei Tisch. Es eignet sich für Meeresfrüchte, Salat, Fisch, Genüse, Pastagerichte. Verwenden Sie es wie Kräutersalz, Ihre Speisen bekommen einen unvergleichlichen Geschmack.

Die BIO Algen stammen aus den Gewässern Nordnorwegens vor den Lofoten. Sie weisen eine Menge wichtiger Mineralstoffe auf und werden von Hand geerntet. Mit dem naturreinen Meersalz ergibt sich ein wunderbares Gourmetsalz.

Algensalz ist das ideale Fingersalz bei Tisch. Es eignet sich für Meeresfrüchte, Salat, Fisch, Genüse, Pastagerichte. Verwenden Sie es wie Kräutersalz, Ihre Speisen bekommen einen unvergleichlichen Geschmack.

Zutaten im Norwegischen BIO Algensalz :

Meersalz, 5% BIO-Kelp Alge (Lofoten)

Bestellen Sie Norwegisches BIO Algensalz bei Eder Gewürze im Internet, Sie kreieren damit die köstlichsten Gerichte

Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.
Produkteigenschaften
BiologischBiologisch:aus kontrolliert biologischem Anbau
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.