Sehr dunkler aromatischer, 100% reiner Kakao, ideal für Kuchen, Getränke und Süßspeisen
Kakao ein Getränk, das heiß und kalt nicht nur von Kindern gerne genossen wird.
Z U B E R E I T U N G
3 Esslöffel Kakaopulver
60 g Zucker
4 Tassen Milch
1/4 Teelöffel gemahlene Vanille
Kakao und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen.In einem mittleren Kochtopf die Milch erhitzen. Ca 1/3 der heißen Milch in die Kakao - Zuckermischung einrühren.Die Mischung nun in die heiße Milch einrühren, umrühren, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. Vanillepulver zugeben und servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Kohlehydrate: 57,9g
Eiweiß: 19,6g
Energie ( kcal): 228 kcal
Fettgehalt: 11,75g
gesättigte Fettsäuren: 8,07g
einfach gesättigte Fettsäuren: 4,57g
vielfachgesättigte Fettsäuren: 0,44g
Cholesterin: 0g
Natrium: 21mg
Kalzium: 128mg
Phosphor: 734 mg
Kalium: 1524mg
Eisen: 13,86mg
Selen: 14,3 mg