Produktbeschreibung
Herkunft und Plantage Kaffee Tansania Kilimandscharo
Tansania Kaffees gehören zur Familie der gewaschenen Mittel- und Ost- Afrikanischen Kaffees. Durch mangelnde Infrastruktur, vor allem im Vergleich zu Kenia, ist es oft schwierig an gute Kaffees aus diesem Ursprung heranzukommen. Wir freuen uns daher besonders, Ihnen diese Spezialität aus den nördlichen Regionen des Landes präsentieren zu können. Das Gebiet des Kilimandscharos, in dem diese wunderbar aromatischen Bohnen heranreifen, bietet beste klimatische Bedingungen für den Kaffeeanbau in Tansania. Charakter und Geschmack von Kaffee Tansania Kilimandscharo
Unser vollmundiger Tansania Kilimandscharo begeistert mit einem exzellenten, vollen und süßlichen Aroma mit fruchtiger Säure. BESONDERHEIT von Kaffee Tansania Kilimandscharo
Die Kaffee-Produktion in Tansania beträgt pro Jahr ca. 30 – 40.000 Tonnen, hiervon sind in etwa 70 % Arabica und 30 % Robusta Bohnen. 90 % der Kaffeefarmen gehören kleinen Bauern. Diese können auf dem Binnenmarkt zu ihren Preisen an private Kunden, Dorfgruppen oder Kaffee-Kooperativen verkaufen, die wiederum die Kaffees auf der Auktion in Moshi anbieten. Oder sie verkaufen direkt an einen ausländischen Röster. Diese Politik wurde von dem Coffee Board of Tansania eingeführt und unterstützt die Bauern dabei, eine langfristige Beziehung mit internationalen Kunden zu ermöglichen. Bestellen Sie Kaffee Tansania Kilimandscharo im Interet von Eder Gewürze, Sie finden immer wieder neu GenusssideenDiesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.