Produktbeschreibung
Chilli "Jalapeno" grün geschrotet.
Pflanze:
Chiligewächs mit grünen dreieckigen Früchte. Dessen Samen werden zu Pfeffer vermahlen.
Ursprung: Heimisch in Mittel- undSüdamerika. Hauptsächlich aus Mexiko stammend.Geschmack von Chilli Jalapeno grün geschrotete:
Würzig-aromatisch, mittlerer Schärfegrad
Verwendung von Chilli Jalapeno grün geschrotet:
Üblich für die typischeTex-Mex Küche. Ideal für schärfere Salsas und Guacamole.>R E Z E P T V O R S C H L A G
Flotte Wurstpfanne
1 große fein gehackte Zwiebel
2 Esslöffel Olivenöl
2 fein gehackteKnoblauchzehen
etwas Bunter Pfeffer aus der Mühle
4 große Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
4 Krainerwürste in Scheiben geschnitten
2 Teelöffel grüner geschroteter Jalapeno Chilli
1 kleine Dose Mais
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig anbraten, Knoblauchzehen zugeben und 1 Minute weiter braten. Die Kartoffelwürfel zugeben und 20 Minuten nicht zugedeckt kochen lassen.Gelegentlich umrühren. Die in Scheiben geschnittene Wurst zugeben, braten, bis die Kartoffelwürfel zart gebräunt sind, dauert ca 10 - 15 Minuten. Dengrünen Jalapeno Chilli und die Maiskörner zugeben, kürz weiter braten, auf Tellern anrichten und servieren.Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.