Gewürzstreuer mit Deckel und Streueinsatz gefüllt mit Jamaica Curry.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Ingwer, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Nelken
Frei von Konsvervierungsmitteln, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern.
R E Z E P T V O R S C H L A G
Curry Hühnchen Reissalat 2 Tassen gekochten Basmatireis
2 gebratene Hühnchenbrüste
1 kleiner fein geschnittener
Sellerie 1 Bund Frühlingszwiebeln
1 klein geschnittener roter Paprika
1 Becher Saure Sahne
etwas Mayonaise
3 Esslöffel Mango Chutney
2 Esslöffel Jamaika Curry
2 Teelöffel
Selleriesalz
2 Esslöffel Erdmüsse
1 Esslöffel Petersilblätter
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, im Kühlschrank eine Stunde rasten lassen. Noch einmal gut durchmischen, auf Tellern anrichten und mit Petersilblättern garnieren.