(0)
Perfekt für italienische >Pizzas
R E Z E P T V O R S C H L A G:
Nudeln mit Tomaten und Basilikum
1/2 Kilo Spaghetti
750 Gramm Tomaten in Stücke geschnitten
200 Gramm zerbröselten Ricotta oder Feta
1/2 Tasse Oliven
1/2 Tasse Basilikumblätter
1/4 Tasse Olivenöl
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln, wie auf der Packung angegeben kochen.In einer Schüssel Tomaten, Ricotta, Basilikum und Öl mischen. Die gekochten Nudeln abgießen. Die Tomatenmischung mit den Nudeln vermischen und mit Parmesan garnieren.
Kaufen Sie Basilikum immer im Internet bei Eder Gewürze, Sie bekommen immer wieder neue Anregungen für den Geschmack. Bewahren Sie Ihre Gewürze und Kräuter zu Hause kühl, trocken und dunkel auf. Sie können damit die Qualität besser erhalten.