Zutaten: Chilli, Meersalz, Cumin, Schwarzer Pfeffer, Paprika rosenscharf, Oregano, Knoblauch, Zwiebelgranulat, Paprika spanisch
Nach einem mexikanischen Rezept : scharf und heiß
Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Glutamat.
R E Z E P T V O R S C H L A G
Chimichangas 750g Hackfleisch
1 mittelgroße Zwiebel gehackt
1 mittelgroße grüne Paprika gehackt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 Dosen Bohnenmus
1/2 Tassegeriebenen Cheddar-Käse
1/2 Tasse Taco-Sauce
16Tortillas
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, abtropfen lassen. Bohnenmus, Käse und Taco-Sauce zugeben. Solange unter Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit einem Löffel die Füllung auf jede Tortilla geben. Klappen Sie den Rand über die Füllung, rollen Sie die Tortillas auf. Sichern Sie sie mit einem Zahnstocher. Braten Sie die Tortillas mit der Öffnung nach unten in Öl 2-3 Minuten in einer Pfanne. Sie sollten leicht gebräunt sein. Auf Küchenpapier abtropfen, servieren.