Produktbeschreibung
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Garam masala ist eine von vielen Gewürzmischungen in Indien.
Es gibt in Indien soviele Garam masalas wie Haushalte.Zutaten im Garam masala:
Cumin, Koriander, Schwarzer Pfeffer, Kardamom schwarz, Zimt, Muskatnuss, Nelken.Verwendung von Garam masala:
Hervorragend geeignet zu Fisch, Bratwurst, Kalb und Huhn, Faschiertem, Hackbraten.Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Geschmacksversträkern und Konservierungsmitteln.
REZEPTVORSCHLAG
Aubergine mit Zwiebeln
1 große Aubergine in Würfel geschnitten
1 große gehackte Zwiebel
1 große in Stücke geschnittene Tomate
2 – 3 Teelöffel Meersalz
2 Esslöffel Salz für den Geschmack
2 Esslöffel Garam masala
1 Teelöffel Chilli
1/4 Teelöffel Kurkuma
2 Esslöffel Olivenöl
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anbraten, bis sie transparent sind, Melanzanewürfel zugeben, kurz weiter rösten. Tomatenwürfel zugeben, dünsten bis die Melanzanewürfel weich sind. Salz, Kurkuma und Garam masala zugeben und dünsten, bis das Gericht eine schöne gelbe Farbe bekommt und die Flüssigkeit verdampft ist.Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.