Produktbeschreibung
Gewürzstreuer mit Deckel aus weissblech und Streueinsatz gefüllt mit 20g Oregano gerebelt.
Verwendung von Oregano gerebelt:
Eintopfgerichten, Pizzateigen, Suppen, Seefisch, Spagehttisoße, Tomatensoße, Lamm usw.R E Z E P T V O R S C H L A G
Bunte Käse- Zwiebelsuppe
1 Teelöffel Margarine2 Tassen in dünne Scheiben geschnittene weiße Zwiebeln
1 Tasse in dünne Scheiben geschnittene rote Zwiebeln
3 in dünne Scheiben geschnittene Knoblauchzehen
½ Teelöffel Zucker
4 Tassen Hühnerbrühe
2 Esslöffel trockener Sherry oder Weissweinessig
1 Esslöffel Worcestersauce
1/2 Teelöffel Meersalz
2 Esslöffel Mozzarella
2 Esslöffel geriebener Parmesan
1 1/2 Teelöffel Oregano
schwarzer gemahlener Pfeffer
4 Scheiben Toastbrot
Margarine in eine Pfanne geben und erhotzen. Die Zwiebelscheiben zugeben und ca 20 Minuten dünsten, bis sie weich sind. Dabei ständig umrühren. Knoblauch und Zucker zugeben und ca 5 Minuten dünsten lassen. Die Hühnerbrühe, den Weissweinessig, die Worcestersauce und Salz zugeben, das Ganze zum Kochen bringen und zugedeckt ca 20 Minuten kochen lassen. Den Griller vorheizen, dabei die Brotscheiben toasten. Die Suppe in feuerfeste Schalen geben, den Käse auf den Toastbrotscheiben verteilen, die Toastbrotscheiben auf die Suppe legen und das Ganze kurz überbacken, bis der Käse schmilzt. Servieren.Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.