Wissenswertes über BIO Moringablätter
Der Ursprung des legendären Moringabaumes hat seine Wurzeln an den Füßen des Himalayagebirges. Inzwischen hat der Anbau jedoch auch andere Kontinente wie Südamerika, Afrika und Asien längst erreicht. Kleine Kooperativen, primär in Tansania und Kenia, produzieren dort top Qualitäten, die frühestens nach 3 Jahren geerntet werden. Ergebnis des schonenden Anbaus sind sowohl die leuchtend-grünen Blätter als auch die einzigartige Tasse. Würzig-frisch, mit angenehmer, leicht süßlicher Note, schmecken die Blätter dieses „Wunderbaumes“ definitiv nach „mehr“. Wir haben uns für eine schöne
Kräuterqualität aus
Sri-Lanka entschieden, die der Afrikanischen in nichts nachsteht. Aufgrund hoher Nachfrage und kleinen Bezugsmengen, basierend auf nachhaltigem Anbau, haben wir beschlossen, mit verschiedenen Ursprüngen zu arbeiten.
Zubereitung von BIO Moringa Tee:
5-10 Minuten Ziehzeit
100° C Wassertemperatur
3-4 gehäufte Teelöffel/1 Liter
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bestellen SieBIO Teemischungen und Bio Kräuter im Internet bei Eder Gewürze, Sie erhalten immer wieder neue Genussanregungen