Warenkorb:
 0 | 0,00
 
 

Eder Gewürze - Kräuterforelle

Dazu gibt es 2 Produkte.

2 frische Forellen
100 g Kräuterforelle Gewürzmischung
1 Zitrone in Scheiben geschnitten
2 große Stücke Alufolie

Die frischen Forellen aussen und innen säubern und leicht trocken tupfen. Die Forellen auf die Alufolienstücke legen, aussern und innen kräftig
mit Kräuterforelle Gewürzmischung bestreuen. Die Folien zusammen legen und oben leicht verschließen. Die Forellen in den auf 180 Grad
vor geheizten Herd schieben und etwa 25 Minuten dünsten lassen. Die Forelle ist fertig gegart, wenn die Augen weiß sind und die Rücken-
flosse leicht zu entfernen ist. Die Forelle aus der Folie kippen, mit einer Scheibe Zitrone garnieren und servieren.



Anmelden!
Schnellkauf
Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.