giovedì, 18.aprile 2024
Wir liefern versandkostenfrei ab 50,- EUR innerhalb Deutschland

Service-Hotline

+43-660-46 55 414

Mo-Fr: 8-15 Uhr

Impostazioni
Paese di spedizione
Lingue
Valute
Il tuo blocco note à vuoto.
Il suo carrello è vuoto.
acquisti veloci

Si prega di inserire un numero di articolo.

Gewürzmischung für Cabanossi Gewürz - 1kg

Eder Gewürze
Articolo n.: 4082
GTIN/EAN: 9009466008446
Gewürzmischung für Cabanossi Gewürz - 1kg
Gewürzmischung für Cabanossi Gewürz - 1kg
Gewürzmischung für Cabanossi Gewürz - 1kg
Gewürzmischung für Cabanossi Gewürz - 1kg
21,09 EUR
incl. 10 % UST escl. Costi di spedizione
Aggiungi al carrello
  • Descrizione dei prodotti
Descrizione dei prodotti

Gewürzmischung für Cabanossi

Cabanossi ist eine beliebte Wurstsorte, die ihren Ursprung in Polen hat und mittlerweile in vielen Ländern auf der ganzen Welt zu finden ist. Die Wurst ist bekannt für ihren würzigen Geschmack und ihre lange Haltbarkeit. Eine Möglichkeit, den Geschmack von Cabanossi zu verbessern, besteht darin, Gewürzmischungen zu verwenden. In diesem Artikel werden wir einige der besten Gewürzmischungen für Cabanossi vorstellen. Paprika Gewürzmischung
Eine Paprika-Gewürzmischung verleiht der Cabanossi eine leichte Süße und eine würzige Note. Die Mischung besteht aus Salz, Schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Paprika rosenscharf.  Die Cabanossi-Wurst kann entweder in der Mischung gerollt oder in der Mischung mariniert werden. 

Zutaten in der Gewürzmischung Cabanossi:

Salz, Schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Paprika rosenscharf
Zugabe/kg: 23,5g
Questo articolo è stato aggiunto al nostro catalogo il 12.03.2024.
I clienti che hanno acquistato questo articolo, hanno acquistato anche i seguenti articoli:
Chorizo - 1kg
 
(0)
24,88 EUR
incl. 10 % UST escl. Costi di spedizione
Trota spezie - 1kg
 
(0)
20,24 EUR
incl. 10 % UST escl. Costi di spedizione
Coburger Rostbratwurst
 
(0)
18,84 EUR
incl. 10 % UST escl. Costi di spedizione
La newsletter è gratuita e può essere annullata in qualsiasi momento qui o nel tuo account cliente.