Descripción del Producto
Wissenswertes über Grüner Tee Sencha
Sencha ist eine der bekanntesten Grüntee-Arten. Ursprünglich von buddhistischen Mönchen als Heilmittel und zur geistigen Sammlung getrunken, gilt er heute als Quelle der Inspiration und Vitalität. Sencha bedeutet gekochter Tee: Sen = kochen, Cha = Tee. Bei der Produktion wird der Tee während des Trocknens auf warmen Unterlagen in seine länglich gefaltete Blattform „poliert“, bevor er in mit Holz befeuerten Pfannen erhitzt wird, um die Fermentation zu unterbinden. Nach dem Aufguss ist die volle Blattstruktur erkennbar und die Tasse erfreut sich leuchtendgelber Farbe. Das frische, grasige Aroma mit seiner feinen Säure erfreut jeden Sencha-Liebhaber ZUBEREITUNG Grüner Tee Sencha
Nehmen Sie für einen Liter Tee 4 - 5 gehäufte Teelöffel Teeblätter und übergießen Sie mit 75 - 80 Grad heißem Wasser. Lassen Sie den Tee ca 1 - 3 inuten ziehen.Este artículo lo hemos añadido el 12.03.2024.