Produktbeschreibung
Wissenswertes über BIO - Grüner Rotbusch, pur
Dieses aus biologischem Anbau stammende Gewächs entspricht nahezu den bekannten Kriterien der allseits beliebten, koffeinfreien Teevariante Rotbusch. Unterschiede zu rotem Rotbusch sind sowohl in der Farbe, als auch im Geschmack auszumachen. Grüner Rotbusch ist durch seine nicht abgeschlossene Fermentation wesentlich heller und somit grüner im Blatt als sein "großer Bruder". Dieses ursprünglichere Gaumenerlebnis bietet einen frischeren, spritzigeren Geschmack, in dem ein leicht herber Unterton eine Rolle spielt. Vielleicht könnte man ihn als "Grünteevariante" titulieren?!? Leicht und elegant zu genießen.
Zubereitung von BIO-BIO Grüner Rotbusch pur.
8-10 Minuten Ziehzeit
100° C Wassertemperatur
4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter
aus kontrolliert biologischem Anbau.Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.