Dieses aus biologischem Anbau stammende Gewächs entspricht nahezu den bekannten Kriterien der allseits beliebten, koffeinfreien Teevariante Rotbusch. Unterschiede zu rotem Rotbusch sind sowohl in der Farbe, als auch im Geschmack auszumachen. Grüner Rotbusch ist durch seine nicht abgeschlossene Fermentation wesentlich heller und somit grüner im Blatt als sein "großer Bruder". Dieses ursprünglichere Gaumenerlebnis bietet einen frischeren, spritzigeren Geschmack, in dem ein leicht herber Unterton eine Rolle spielt. Vielleicht könnte man ihn als "Grünteevariante" titulieren?!? Leicht und elegant zu genießen.
Zubereitung von BIO Grüner Rotbusch pur :
8-10 Minuten Ziehzeit 100° C Wassertemperatur 4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter
aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bestellen Sie BIO Grüner Rotbusch pur von Eder Gewürze im Internet, Sie werden damit die Abende zu Hause genießen
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: