Baklava wird traditionell im Orient gespeist. Doch auch in anderen Ländern der Welt gibt es ähnliche Kreationen und Variationen. Inspiriert von der Vielfalt ist diese Mischung entstanden. Die klassischen, nussigen Noten von Mandeln und Pistazien sowie süße Honig Nuancen werden fruchtig vom Granatapfel abgerundet. Auch optisch überzeugt der Paradiesapfel mit seinem pink-roten Angesicht, das sich wunderbar zwischen roten Rosenblüten und leuchtend gelben Ringelblumenblüten einfügt.
Zutaten:
Rotbuschtee, Dattelstücke (Datteln, Reismehl), Brombeerblätter süß, Aroma, gefr.-getr. Feigenviertel, gefr.-getr. Granatapfelkerne, Manuka Honigpulver (Manuka Honig, Maltodextrin), Mandelstücke, dunkelrote Rosenblüten, RingelblumenZubereitung:
Die Zubereitung von Rotbuschtee ist einfach und unkompliziert.
Hier sind die grundlegenden Schritte:
- Erhitze Wasser auf 100 Grad Celsius.
- Nimm einen Teelöffel Rotbuschtee für jede Tasse Tee, die du zubereiten möchtest.
- Gib den Rotbuschtee in ein Teesieb oder einen Teefilter und platziere ihn in einer Teekanne oder Tasse.
- Gieße das heiße Wasser über den Rotbuschtee und lasse ihn für 5-10 Minuten ziehen, um das beste Aroma und Geschmack zu erhalten.
- Entferne das Teesieb oder den Teefilter und genieße deinen Rotbuschtee.
Optional kannst du etwas Milch, Zitrone oder Honig hinzufügen, um den Geschmack zu variieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie in Kj 16KJ
Energie in kcal 4KCAL
Fett <0,1G
davon gesättigte Fettsäuren <0,1G
Kohlenhydrate 0,5g
davon Zucker 0,3G
Eiweiß 0,1G
Salz 0,02G
Die Nährwertangaben wurden auf Basis der Rezeptur berechnet. Die Nährwertangaben stellen keine analytischen Messwerte dar. Die Nährwerte beziehen sich auf 100 ml des Aufgusses bei 1 g Tee und 4-5 Minuten Ziehzeit.