Wissenswertes über Bio - Grüner Tee Matcha "Taishan"
Ein chinesischer Matcha, produziert auf Basis kontrolliert biologischen Anbaus, von der Tai Shan Tea Plantation, gelegen im nordwestlichen Teil der Provinz Zhejiang. Die ausgewählten Teebüsche werden, wie hochwertige Gyokuros, einige Zeit vor der Pflückung beschattet, damit ein höherer Chlorophyllgehalt erzielt werden kann. Im Vergleich zu japanischen Produktionen zeigt diese optisch hell schilfgrüne, fein pulverisierte Machart nach dem Aufschäumen einen eher robusten Charakter, mit vollem Volumen und ursprünglicher Grüntee-typischen Herbheit. Die Schale mit moosgrünen Farbtönen ist kräftig frisch im Bouquet, mit einer leichten Bittre im Nachgang.
Zubereitung von Bio - Grüner Tee Matcha "Taishan":
1-2 Minuten Ziehzeit 80° - 90° C Wassertemperatur 3 gestrichene Teelöffel/1 Liter Kaufen Sie Bio - Grüner Tee Matcha "Taishan" bei Eder Gewürze, Sie werden diesen Tee nicht mehr wissen wollen.
aus kontrolliert biologischem Anbau
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: