Bora Bora - die „Perle Polynesiens“, wie die gleichnamige Vulkaninsel genannt wird,
so möchte diese Kreation stolz ohne eine Standard-Basismischung auskommen. Viele erlesene Früchte heimischen und exotischen Ursprungs haben wir mit leuchtender Blütenpracht in Blau und Gelb angereichert und schlussendlich mit den feinsten
Aromen südländischer Früchte veredelt. Hier verstehen sich
Süß und Herb einfach glänzend! Rotfrucht und Gelbfrucht ergänzen sich prächtig! Ein absoluter Renner in unserer sehr vielfältigen Produktpalette.
Zutaten im Früchtetee Bora Bora:
Hibiskusblüten, Apfelstücke, Papayawürfel, ( Papaya, Zucker), Korinthen, Fliederbeeren, schwarze Johanniosbeeren, Aroma, gefr. getr. Himbeer- und Erdbeerstücke, Sonnenblumenblüten, Korblumenblüten.
ZUBEREITUNG von Früchtetee Bora Bora
1 Teelöffel Früchtemischung in einen Filter geben und mit einer Tasse heißem Wasser übergießen, solange wie möglich ziehen lassen.
ZUBEREITUNG von Früchtetee Bora Bora als EISTEE
Nehmen Sie pro Tasse 2 Teelöffel Früchte und nur eine halbe Tasse Wasser. Lassen Sie die Füchte über Nacht ziehen und wärmen den Tee am nächsten Tag auf. Sie bekommen ein Fruchtsaftkonzentrat. Dieses lassen Sie im Kühlschrank abkühlen. Dieses Konzentrat hält im Kühlschrank einige Tage. Schmeckt vorzüglich mit Sekt oder Mineralwasser aufgegossen - und ist zuckerfrei.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie in kj 25 KJEnergie in kcal 7 KCALFett 0,1 G davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 G Kohlenhydrate 1,2 G davon Zucker 0,8 G Eiweiß 0,1 G Salz 0,01 G Die Nährwertangaben wurden auf Basis der Rezeptur berechnet.Die Nährwertangaben stellen keine analytischen Messwerte dar. Die Nährwerte beziehen sich auf 100 ml des Aufgusses bei 2,5 g Tee und 10-12 Minuten Ziehzeit. Bestellen Sie Früchtetee Bora Bora im Internet bei Eder Gewürze, Sie erhalten zusätzlich eine Menge Genussideen