Früchtetee Blutorange
eine hauptsächlich aus Italien stammende Frucht gelangt nur zwischen Dezember und März in unsere heimischen Gefilde. Mit unserem
Früchtetee gelingt der Genuss dieser herrlich erfrischenden, leicht herben
Blutorangennote nun jederzeit. Ein charakterstarker, klarer Geschmack, der sich deutlich von der gewohnten und beständigen Süß-Orange abhebt. Sorgfältig ausgesuchte
Fruchtstückchen wurden mit farblich abgestimmten rostrot-leuchtenden Färberdistelblüten angereichert. Eine fruchtig-spritzige Mischung, die in wirklich jedem Sortiment ihren Platz finden sollte.
Zutaten im Früchtetee Blutorange:
Apfelstücke, Hibiskusblüten, Hagebuttenschalen, natürliches Orangenaroma.
Zubereitung Früchtee Blutorange:
1 Teelöffel Früchtemischung in einen Filter geben und mit einer Tasse heißem Wasser übergießen, solange wie möglich ziehen lassen.
Zubereitung als Eistee
Nehmen Sie pro Tasse 2 Teelöffel Früchtemischung, geben diese in kaltes Wasser und lassen diese Mischung über Nacht stehen. Am nächsten Tag kurz aufwärmen, bis Blasen auftauchen. Dann den Tee abkühlen lassen, abseihen und die Früchte ausdrücken. Dieses Konzentrat hält im Kühlschrank einige Tage und schmeckt mit Mineralwasser oder Sekt aufgegossen vorzüglich.
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