Freitag, 07.November 2025
Wir liefern versandkostenfrei ab 50,- EUR innerhalb Deutschland

Service-Hotline

+43-660-46 55 414

Mo-Fr: 8-15 Uhr

Einstellungen
Versandland
Währungen
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Risotto mit Trüffelsalz

Risotto mit Trüffelsalz

Klassische italienische Küche, verfeinert mit edlem Trüffelaroma.

Zutaten (für 2 Personen)

  • 150 g Risotto-Reis (z. B. Arborio)
  • 500 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Butter
  • 50 g frisch geriebener Parmesan
  • 1 TL Piemonteser Trüffelsalz
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein (trocken)

Zubereitung

  1. Olivenöl und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten.
  2. Risotto-Reis zugeben und kurz anschwitzen.
  3. Mit Weißwein ablöschen, dann nach und nach Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze rühren, bis der Reis cremig und gar ist.
  4. Zum Schluss Parmesan und restliche Butter einrühren, mit Piemonteser Trüffelsalz abschmecken.

Serviertipp: Mit ein paar Tropfen Trüffelöl oder gehobelten Trüffelscheiben garnieren – ein echtes Feinschmeckergericht.

Informationen
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.