Produktbeschreibung
Wissenwertes über Agar Agar
Agar Agar ist ein Geliermittel, das aus den Zellwänden einiger Meeresalgenarten gewonnen wird. Der Geschmack ist neutral. Die Dosierung ist besnders einfach. 1 TL hat die gleiche Gelierkraft wie 4 - 5 Blatt Gelatine. Es geliert auch Papaya, Südfrüchte, Ananas und Kiwis.Verwendung von Agar Agar
Agar Agar kann auch ohne Zucker verwendet werden, wodurch sich zuckerarme und pikante Speisen damit zubereiten lassen. Agar Agar muß 1 - 2 Minuten aufgekocht werden und dann abkühlen. Speisen, die nicht erhitzt werden, können damit nicht geliert werden. Agar Agar kann auch öfter aufgekocht werden, es geliert immer wieder.Benötigte Menge von Agar Agar für 1 l Flüssigkeit
750 ml Flüssigkeit 1 TL Agar Agar.
500 ml Flüssigkeit 3/4 TL Agar Agar
200 ml Flüssigkeit 1/4 TL Agar Agar
Kaufen Sie Agar Agar immer bei Eder Gewürze online, Sie erhalten bei uns durch ständig neue Lieferungen immer frische Qualität.imme wieder neue Genussideen.Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.