Herkunft und Plantage:
Die Fülle südamerikanischer Kaffees gepaart mit der erdigen Herbe Asiens ergeben in unserem Espresso Siziliano das ansprechend starke Bouquet, was dieser temperamentvollen Mischung ihren Namen verdankt.
Charakter und Geschmack
Die dunkel gerösteten ganzen Kaffeebohnen bieten den intensiven, starken und würzigen Geschmack, der von Espresso-Liebhabern so geschätzt wird. Die eindrucksvoll-temperamentvolle Tasse des Espresso Siziliano macht ihn zum optimalen Kaffee für einen intensiven Cappuccino oder Latte Macchiato.
Natürlich sind die Bohnen für Kaffeevollautomaten geeignet.
Rezept
Affogato al Caffee
Zutaten für 2 Gläser
2 Kugeln Vanilleeis
2 frisch gebrühte
Eder Gewürze - Espresso Siciliano
Zubereitung von Espresso Siciliano:
Einfacher und zugleich betörender geht es kaum. Eine Tasse frisch gebrühten Espresso über eine Kugel Vanilleeis gießen. Nun können das angeschmolzene Eis und der Espresso gemeinsam genossen werden.
Eine Nachspeise, die einfacher kaum zuzubereiten ist, jedoch
Eis- und Kaffee-Liebhaber gleichermaßen begeistert.
Frisch geschlagene Sahne und eine Portion Schokoraspeln über dem Eis sorgen für ein absolut unvergessliches Geschmackserlebnis!