Produktbeschreibung
Herkunft von Bio Langer Pfeffer
Bio Langer Pfeffer wächst in Indien, Nepal und Indonesien. Geschmack von Bio Langer Pfeffer
Langer Pfeffer ist sehr aromatisch. Geben Sie bei Braten langen Pfeffer dazu und entfernen Sie die Schoten vor dem Servieren. Das Gericht erhält ein herrliches Aroma. Langen Pfeffer kann man auch gemahlen verwenden, dann schmeckt er scharfVerwendung von Bio Langer Pfeffer:
Jakobsmuscheln, Lammbraten, Wildgerichte, ayurvedische Küche,REZEPTVORSCHLAG
Schweinebraten Gourmet
1,5 kg Schweineschulter
3 Esslöffel Schweinbratengewürz
3 Esslöffel Suppengrün
4 Schoten Langer Pfeffer
125 ml Wasser
250 ml Weisswein
Die Schweineschulter mit Schweinebratengewürz würzen, in etwas Fett anbraten mit Wasser aufgiessen , Suppengrün und Langer Pfeffer zugeben und bei 250 Grad im Rohr braten. Ab der Hälfte der Garzeit immer wieder Weisswein zugiessen. Wenn der Braten gar ist, den Langen Pfeffer entfernen und die Soße fein pürieren. Braten in Scheiben schneiden und mit der Sosse servieren.
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