Für Freunde total scharfer Kost ein Genuss. Habanero lässt sich sehr vielseitig verwenden.
Rezeptvorschlag
Habanero Sauce
15 mittlere Eder Gewürze Habaneros 1/2 Tasse Weissweinessig 4 Teelöffel Olivenöl 4 Teelöffel Eder Gewürze Knoblauchgranulat 1/2 Teelöffel Eder Gewürze Meersalz
Zerdrücken Sie die Habanero Chillis, entfernen sie die Samen mit einem Löffel, wenn Sie eine milde Sauce bekommen wollen. In einer Saucenpfanne, das Olivenöl erwärmen, die Habaneros zugeben und leicht köcheln lassen, bis sie weich sind - dauert ca 8 Minuten. Öffnen Sie dabei die Fenster, Sie benötigen etwas frische Luft dafür. Das Knoblauchgranulat zugeben und ca 2 Minuten weiter kochen lassen. Nun Essig, Zucker, Salz zugeben und das Ganze auf kleiner Hitze noch ca 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce 10 Minuten zugedeckt abkühlen. Die Mischung nun in einen Mixer geben und mixen, bis sie cremig ist. Sollte sie zu dick sein, etwas Essig zugeben. Nun die Sauce in Gläser einfüllen und aufheben.
Kundenrezensionen:
Autor:Robin S. am 09.07.2009 Bewertung:
Genau das was ich Gesuch habe. Vielen Danke Eder Gewürze
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