Freitag, 19.April 2024
Wir liefern versandkostenfrei ab 50,- EUR innerhalb Deutschland

Service-Hotline

+43-660-46 55 414

Mo-Fr: 8-15 Uhr

Einstellungen
Versandland
Sprachen
Währungen
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Knoblauchflocken - 5kg

Eder Gewürze
Art.Nr.: 4253
GTIN/EAN: 9009466043096
Knoblauchflocken - 5kg
Knoblauchflocken - 5kg
Knoblauchflocken - 5kg
Knoblauchflocken - 5kg
Lieferzeit: 3-4 Tage
Ihr Preis 102,76 EURUVP 94,43 EUR20,55 EUR pro kg
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
Produktbeschreibung

Knoblauchflocken für: Suppen, Soßen, Salate, Kartoffelsuppe, Mayonaise, Fleisch, zu fetten Braten und Würsten.

R E Z E P T V O R S C H L A G

Spaghetti mit Gemüse

Zutaten:
5 mittlere Tomaten
150g Spargelspitzen
1 mittlere Zucchini
150g Champignons
1 großer roter Paprika
5 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Zwiebelringe
etwas Meersalz
etwas geschroteter schwarzer Pfeffer
3 Esslöffel Petersilblätter
2 Esslöffel Knoblauchflocken
250g Spaghetti
etwas schwarzes Meersalz aus Hawaii
Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen und sofort herausnehmen. Tomaten schälen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Roten Paprika in schmale Streifen schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Paprikastreifen zugeben, 5 – 6 Minuten dünsten, Zwiebelringe, Zucchinischeiben, Spargelspitzen und Champignons zugeben und 4 – 5 Minuten dünsten Die Tomatenstücke zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und noch ca 10 Minuten erhitzen. Öfter umrühren. Knoblauchflocken und Petersilblätter zugeben. In einem großen Wassertopf Spaghetti nach Anleitung zubereiten, auf einem Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und nach Geschmack mit schwarzem Meersalz aus Hawaii garnieren.

Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.