Paprika Extremadura wird traditionell über Eichenholz im La Vera Tal in der Region Extramadura in Spanien geräuchert. In Spanien ist es eine Tradition diesen Paprika zu räuchern, wodurch eine außergewöhnliche Spezialität entsteht. Er ist das typische Gewürz für die spanische Wurst-Spezialität Charizo.
Zutaten: Paprika und Rauch Paprika geräuchert verleiht Gulasch, Brathuhn, Brotaufstrichen, Hackbraten usw ein sehr geschmackvolles Aroma
Kundenrezensionen:
Autor:Johann E. am 05.06.2012 Bewertung:
Vorerst einmal großes Lob für die schnelle Lieferung und vor allem für die hervorragende Verpackung der Gewürze! Der Paprika ist von ausgezeichneter Qualität mit dem typischen Raucharoma, der jeden "normalen" Paprika verblassen lässt. Und das ganze auch noch zu einem fairen Preis. Gilt übrigens auch für die ebenfalls hervorragende scharfe Variante...
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: