Wissenswertes über die Perlen des Langen Pfeffers
Die Pfefferperlen des langen Pfeffers sind kleine Gewürzgenies. Dies sind die Samen des langen Pfeffers,
die sorgfältig entfernt werden. Sie werden von Hand geerntet und in der Sonne getrocknet. Diese Prozedur verleiht ihnen einen wunderbaren Geschmack, der an die Aromen von Anis und Lakritz erinnert, vermischt mit etwas Aroma der Tabakpflanze.
Eine warme, würzige leicht pfeffrige Süße mit Aromen von Muskatnuss und Kakao bis zu tropischen Früchten verfeinert Ihre Gerichte. Spuren von Kakaoduft sind ebenfalls typisch für Perlen aus Langem Pfeffer. Sie sollten diese wertvollen Körnchen nicht mahlen und nicht kochen.
Verwendung von Langer Pfeffer Perlen weiß
Fügen Sie diese speziellen Perlen zu japanische Suppen und Eintöpfen, genießen Sie sie mit Wurstwaren, Pickles, eingelegten Gurken in Essig. Speziell zu rotem Fleisch, Lamm, Ente, Schwein und fettem Fisch passen diese herrlichen Körnchen perfekt.Bestellen Sie die Perlen des Langen Pfeffers bei Eder Gewürze im Internet, Sie finden stets Anregungen für ein neues Geschmackserlebnis.