Die getrocknete Frucht von Carum Carvi, einem 2 jährigen Kraut aus der Familie der Doldenblütler. Sie stammt aus Europa und Westasienund wird seit dem Altertum kultiviert. Kpmmel hat ein Aroma erinnernd an Anis und einen warmen leicht scharfen Geschmack. DiePflanze hat fein geschnittene Blätter umgeben von weißen Blüten. Der Samen hat eine helbbraune bis dunkelbraune Farbe. Der Gehalt an ätherishen Ölen beträgt ca 5%.
Verwendung von Kümmel ganz
Er wid für Fleischgerichte, Brot, Käse, Gemüsegerichte, Sauerkraut und "Coleslaw" Wurst, fettes Fleisch, Thunfisch, Rote Beete, Quark, Sauerkraut, Suppen, Käse.Kümmel ganz aus den Nierderlanden hat eine sehr hohe Qualität.Das Öl wird für alkoholische Getränke, hauptsächlich Aquavit, Kümmelschnaps und als aromatischesStimmulansKaufen Sie Bio Kümmel online bei Eder Gewürze, durch ständige Belieferungen unserer Lieferanten erhalten Sie immer erstklassige Qualität.
REZEPTVORSCHLAG
Jockl s Rindergulasch 1,5 kg Gulaschfleisch in Würfel geschnitten 2 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Zwiebel gekibbelt 2 Teelöffel Olivenöl 1/2 Teelöffel Meersalz fein 2 Esslöffel Ungarischer Paprika delikatess
3 Teelöffel Kümmel geschrotet1 Teelöffel Whisky Pfeffer 1 Teelöffel Majoran 1/2 Teelöffel Thymian 1/2 Teelöffel Chilli gemahlen 4 Tassen Hühnersuppe 3 Esslöffel Tomatenflocken 1 Esslöffel Knoblauchflocken 2 Teelöffel Balsamico Essig 1 Teelöffel Brauner Zucker nach Geschmack feines MeersalzGulaschfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Wasser aufgießen, die Gewürze, Tomatenflocken und das Salz dazugeben.Das Ganze etwa 45 Minuten leicht kochen lassen. Nach Wunsch 1/2 Becher Sahne mit 1 Esslöffel Mehl verrühren und in die kochende Flüssigkeiten geben.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: