Lorbeerblätter das Blatt vom süßen Lorbeerbaum. Ein immergrüner Baum aus der Familie der Lauraceae der Lorbeergewächse. Er wächst in den an das Mitteleer angrenzenden Ländern. Lorbeerblätter haben ein hölzernes Aroma, mit einer freundlichen, leicht minzigen Note. Lorbeerblätter werden seit dem Altertum kultiviert. Die Blätter zierten im alten Griechenland als Kranz gebunden die Häupter vieler Helden und Sieger. Im Mittelalter wurden Lorbeerblätter als Medizin verwendet
Verwendung von Lorbeerblätten
Sie werden in Suppen, Fleischgerichten, Truthahngerichten, Nudelsoßen, zu Fisch, Wildgerichten, Sauerkraut, Eintöpfen, Gemüse und Rindfleisch verwendet. Die glatten getrockneten Blätter werden als Ganzes verwendet und nach dem Kochen wieder aus dem Gericht genommen. Sie haben ca 2% ätherisches Öl, die wichtigste Komponente ist Cineol. Wir führen sie auch in gemahlenem Zustand.
Bestellen Sie Lorbeerblätter immer im Internet bei Eder Gewürze, Sie finden stets neue Geschmackaideen
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: