VERSANDKOSTENFREI AB 50 €
Deutsch English Franzoesisch Italien Spanisch
Eder Gewürze KG
Kampotpfeffer grün fermentiert - 1kgKampotpfeffer grün fermentiert - 1kg Kampotpfeffer grün fermentiert - 1kg

Kampotpfeffer grün fermentiert - 1kg

106,26 EUR

inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

Rezeptidee:

Coleslaw pikant mit fermentiertem Kampotpfeffer


1/4 kleiner Weisskohl
1/4 kleiner Rotkohl
1 Esslöffel Roter Zwiebel grob geschnitten
1 Esslöffel Chilliflocken ohne Saat
3 Radieschen
1/4 Tasse Korianderblätter
1/4 Tasse Apfelessig
1/4 Tasse kalt gepresstes Olivenöl 2 Teelöffel Honig
2 Teelöffel Eder Gewürze Senfkörner goldgelb
Meersalz fein
2 Teelöffel Eder Gewürze Grüner Kampotpfeffer fermentiert.

Weisskohl und Rotkohl fein schneiden, rote grob geschnittene Zwiebel und Chilliflocken ohne Saat untermischen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Korianderblätter, Apfelessig, Olivenöl, Honig und Senfkörner unterziehen. Das Ganze sehr gut mischen. Die Salatmischung auf Teller verteilen, über jede Portion etwas fermentierten Kampotpfeffer streuen, den Salat servieren. Verwenden Sie dieses köstliche Gericht auch in Burgern.

Art.Nr.: 5784

GTIN/EAN: 9009466081128

Hersteller: Eder Gewürze

Mehr Artikel von: Eder Gewürze