Der Cayennepfeffer ist eine kleine Pfefferschote aus der Familie der Nachtschattengewächse. Der Cayennepfeffer wird durch Trocknen und Mahlen gewonnen. Aus diesen kleinen roten Chillis wird ein ziemlich scharfes Pulver gewonnen.
R E Z E P T V O R S C H L A G
Bratwurstpfanne
160 gr Nudeln 200 gr Kürbisstücke 3 Thüringer Rostbratwürste 1 Esslöffel Eder Gewürze Zwiebel gekibbelt 2 Esslöffel gemahlener Parmesan 1/4 TeelöffelEder Gewürze Meersalz fein 1/4 Teelöffel Eder Gewürze Petersil gerebelt 1/4 Teelöffel Eder Gewürze Whisky Pfeffer firsch aus der Mühle gemahlen 1/4 Teelöffel Eder Gewürze Cayennepfeffer Die Nudeln bissfest kochen. Die Kürbisstücke, die Thüringer Rostbratwürste und den Zwiebel in etwas Öl weich dünsten. Bei Bedarf etwas Weisswein oder Wasser zugeben. In einer Schüssel die Kürbisstücke, den Parmesan, Salz, Petersilblätter, Whisky Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen. Die Nudeln aus dem Wasser nehmen und abrinnen lassen. Die Nudeln auf eine Platte geben, die Kürbismischung darüber geben und servieren. Lagern Sie Ihren Cayennepfeffer zu Hause kühl und trocken, der Beutel sollte gut verschlossen sein. Kaufen Sie Cayennepfeffer im Internet bei Eder Gewürze, Sie erhalten immer frischen, scharfen Pfeffer.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: