Mittwoch, 24.April 2024
Wir liefern versandkostenfrei ab 50,- EUR innerhalb Deutschland

Service-Hotline

+43-660-46 55 414

Mo-Fr: 8-15 Uhr

Einstellungen
Versandland
Sprachen
Währungen
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Kampotpfeffer grün fermentiert - 100g

Eder Gewürze
Art.Nr.: 5784-100
GTIN/EAN: 9009466081159
Kampotpfeffer grün fermentiert - 100g
Kampotpfeffer grün fermentiert - 100g
Kampotpfeffer grün fermentiert - 100g
Kampotpfeffer grün fermentiert - 100g
Lieferzeit: 3-4 Tage
17,06 EUR170,60 EUR pro kg
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
Produktbeschreibung

Herkunft von fermentiertem Kampotpfeffer

Kambodscha Kampotpfeffer wird als König des Pfeffers aufgrund seiner komplexen und scharfen Aromen angesehen. Aus diesem Grund ist er sehr begehrt bei europäischen Köchen. Feinschmecker suchen ihn. Es wird seit der Mitte des 20. Jahrhunderts in jedem namhaften Restaureant Frankreichs serviert. Zwischen dem Meer und den Bergen an der südöstlichen Küste Kambodschas, gedeihen in Kampot die Pfefferplantagen in idealen Wachstumsbedingungen. Reiche Mineralien im Boden, reichlich Regen und Sonnenschein sowie die traditionellen Anbaumethoden der Bauern bringen einen aussergewöhnlichen Pfeffer hervor. Kampotpfeffer Landwirte nutzen die Erfahrung von Generationen um Pfeffer ohne Düngemittel zu produzieren. Die einzelnen Pfefferkörner werden von Hand gepflückt, um die vollständige Kontrolle über die beste Erntezeit zu gewährleisten. Dies gilt auch für den weißen und den roten Kampotpfeffer In den 1990er Jahren nach der Herrschaft der Roten Khmer begannen die Landwirte mit der Wiederbepflanzung von Kampotpfeffer und heute belebt die Industrie in Kampot die Pfefferernte. Köche und Feinschmecker entdecken wieder den erstaunlichen Geschmack des berühmten Kampotpfeffers.

Verwendung von fermentiertem Kampotpfeffer

Legen Sie den Pfeffer nach dem Kochen vorsichtig auf Ihre Zubereitung oder essen Sie ihn einfach .Würzen Sie mit dem fermentierten Kampotpfeffer frische Salate mit Schafskäse. Wenn Sie süße Desserts mit dunkler Schokolade zubereiten, verzieren Sie sie mit einigen fermentierten Pfefferkörnern. Er schmeckt fabelhaft in Curries, in Dippsaucen, in Marinaden.
Kochen Sie den fermentierten Pfeffer nie mit dem Gericht, verteilen Sie ihn immer kurz vor dem Servieren.
Bewahren Sie Ihren fermentierten Kampotpfeffer nach dem Öffnen immer im Kühlschrank auf, nur so kann er seine Frische bewahren.
Bestellen Sie Fermentierten grünen Kampotpfeffer immer frisch bei Eder Gewürze im Internet, Sie erhalten eine Menge neuer Genussideen.
Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Phu Quoc Pfeffer schwarz - 100g
Lieferzeit: 3-4 Tage
(0)
12,21 EUR122,10 EUR pro kg
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
BIO - Grüner Tigerpfeffer - 100g
Lieferzeit: 3-4 Tage
(0)
7,94 EUR79,40 EUR pro kg
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Roter Kampotpfeffer - 100g
Lieferzeit: 3-4 Tage
(0)
15,15 EUR151,50 EUR pro kg
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
BIO - Pfeffer schwarz ganz - 100g
Lieferzeit: 3-4 Tage
(0)
5,50 EUR55,00 EUR pro kg
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bucay Pfeffer schwarz - 100g
Lieferzeit: 3-4 Tage
(0)
11,13 EUR111,30 EUR pro kg
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Senfkörner, gelb - 500g / Senfsaat gelb
Lieferzeit: 3-4 Tage
(2)
12,62 EUR25,24 EUR pro kg
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.