Chorizo eine orange-rötliche Wurst kommt aus Spanien und ist im Ursprung in allen ehemaligen spanischen Kolonien zu finden. Sie hat jede Menge Geschmackund ein scharfes, köstliches Aroma.
1 kg Schweinehack mit 80 ml Rotweinessig und 50 ml Eiswasser vermengen. In diese Masse 160 gr Chorizo Wurtsgewürz einkneten.Zum Abschmecken etwas Wurstmasse in einer Pfanne braten und nach Bedarf nachwürzen. Schweinedarm - mindestens 1 Stunde kalt gewässert -über den Wurstaufsatz des Fleischwolfes stülpen und füllen. Den Grill vorbereiten. Sobald die Temperatur erreicht ist, die Würstchen grillen.Die Chorizos kann man auch im Stile von Hot Dogs oder auf Brötchen servieren. Kaufen Sie Chorizo Wurstgewürz bei Eder Gewürze online, Sie erhalten stets frische gemischte Gewürzmischungen von uns
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: