Zutaten: Muskovadozucker, Brauner Zucker, SENF, Jalapeno Chilli, Salz, Schwarzer Pfeffer, Knoblauchgranulat Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe undGeschmacksverstärker gemischt. 1/2 Tasse Ketchup, 1/2 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Worcestersoße, 1 Esslöffel Weissweinessig in einer kleinen Pfanne vermischen. Bei mittlerer Hitze amHerd zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, öfter umrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Sauce in einGlas leeren und 8 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Dadurch kommt das Aroma der Gewürze voll zur Geltung.Eine einfach zuzubereitende Sauce, die auf Rind- und Schweinefleisch köstlich schmeckt.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: