Verschiedenste Gewürzmischungen um Ihren Fisch auf Vordermann zu bringen
Lassen Sie Fisch nicht nur mit Salz und Pfeffer "darben". Fisch kann man so vielseitig würzen und genießen. Ob Fisch gegrillt, gebraten, gedünstet, immer wieder ein anderer Genuß. Fisch ist gesund und sollte möglichst oft auf den Tisch kommen. Wir bringen Ihnen dazu nur die besten Fischgewürze.
Adobo - 1kg Fleischgewürz, Fischgewürz, Grillgewürz, Karibische Gewürzmischung
REZEPTVORSCHLAG
Adobo Hühnchen
1 in Stücke geschnittenes Hühnchen2 Teelöffel Eder Gewürze Adobo Gewürz 2 Esslöffel Olivenöl kalt gepresst
2 Esslöffel Eder Gewürze Zwiebel gekibbelt
1 Esslöffel Eder Gewürze Knoblauchflocken
2 Tassen Weißwein
2 Teelöffel Eder Gewürze fermentierter Kampotpfeffer
2 Teelöffel Eder Gewürze Mandarinenpfeffer
1 Eder Gewürze Lorbeerblatt
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Hühnchenstücke auf beiden Seiten mit der Adobo Gewürz würzen und anbraten, bis sie braun sind, aus der Pfanne nehmen. in die Pfanne etwas Wein geben, die gekibbelten Zwiebeln und Knoblauchflocken dünsten, bis sie weich sind. In die Flüssigkeit Mandarinenpfeffer und Lorbeerblatt geben. Die Hitze reduzieren, die Pfanne zudecken und das Hühnchen dünsten bis es weich ist - dauert ca 35 - 40 Minuten. Vor dem Servieren den fermentierten Kampotpfeffer über das Gericht streuen.
Bangkok Curry - 1kg Gewürzmischung / Asiatisches Gewürz
Aus der Vielfalt unserer Curryauswahl legen wir Ihnen diese thailändische Variante ans herz
Bangkok Curry - 250g Gewürzmischung
Unser Bangkok Curry wurde nach einem alten thailändischem Rezept gemischt
Bangkok Curry - 500g Gewürzmischung
Unser Bangkok Curry wurde nach einem alten thailändischem Rezept gemischt