2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Eder Gewürze Zwiebel gekibbelt
2 Esslöffel Tomatenflocken von Eder Gewürze
1 Esslöffel Kokosnussmilch
3 Teelöffel Eder Gewürze 7 - Meere Curry
1 1/4 Tassen Wasser
Zubereitung:
Die gekibbelten Zwiebeln in etwas Öl anrösten. Die Tomatenflocken mit etwas Wasser zu einer dicken Paste verrühren. Zu den Zwiebeln geben. Die Kokosnussmilch dazu geben, 7 Meere Curry zugeben. Diese Mischung etwas köcheln lassen, bis ihr ein Duft entströmt. Diese Mischung mit dem Küchenmixer zu einer dicken Soße pürieren. Wenn nötig noch etwas Wasser dazu geben. Den Fisch mit dem norwegischen Algensalz und frisch gemahlenem Andaliman Pfeffer würzen, in einer Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten. Die Sauce zu dem Fisch geben und den Fisch darin kurz dünsten lassen.
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