2 Kilo Lammschulter in Stücke geschnitten 3 Esslöffel Ras el Hanout 2 – 3 Tassen Wasser 2 Esslöffel Butter etwas Oregano 1/2 Tasse Honig 3/4 Tasse Rosinen in warmem Wasser eingeweicht 1 Tasse blanchierte und geröstete Mandeln einige Scheiben weißes Toastbrot Ofen auf 250 Grad vorheizen. Das Schaffleisch mit Ras el Hanout zudecken. Das Fleisch in eine Bratform geben. Wasser, Öl, Butter und Honig zugeben. Leicht abdecken und solange braten, bis das Fleisch von den Knochen fällt. Das Fleisch anschließend in eine andere Schüssel geben. Das Fett aus der Bratform abschöpfen. Die Bratform auf mittlere Hitze stellen, die Rosinen zugeben. Das Ganze unter Umrühren kochen, bis eine sirupartige Konsistenz entsteht. Das Fleisch in die Sauce zurück geben. Das Fleisch damit bedecken und erhitzen. Das Fleisch mit der Sauce auf eine Platte geben und mit gerösteten Mandeln garnieren. Mit getoasteten Weissbrotscheiben servieren
Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Glutamat gemischt.
Die Gewürzmischung nach einem Rezept aus Marokko für Fleischgerichte, Couscous, Tangines, Reis, Hülsenfrüchte oder Gemüse. Kaufen Sie Ras el Hanout Gewürz bei Eder Gewürze online und machen Sie mit uns eine Geschmacksreise in ferne Länder, Sie bringen Abwechslung in Ihren täglichen Speiseplan.
Kundenrezensionen:
Autor:Sven S. am 10.07.2009 Bewertung:
sensationell für Lammgerichte , die Familie war begeistert
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