Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, heraus nehmen, häuten und würfeln. Tomaten ca 10 Minuten dünsten, mit der Gewürzmischung würzen und noch einmal ca 5 Minuten dünsten. Mit geriebenem Parmesan zu Spaghetti servieren. Sollten Sie keine Tomaten zur Verfügung haben, verwenden Sie am Besten Tomatenflocken. Damit haben Sie schnell und einfach die richtige Sauce.
Weitere Verwendungen für Aglio Olio
Hühnchen, Brokkoli, Nudeln, Spaghetti, Lasagne.
Ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsmittel gemischt.
Bestellen Sie Aglio Olio bei Eder Gewürze im Internet, Sie bekommen stets neue Genussideen.
Kundenrezensionen:
Autor:john m. am 21.04.2010 Bewertung:
1 a ware top verkäufer ohne propleme vorbildlich gerne wieder John
Autor:Patrick H. am 08.04.2010 Bewertung:
Sehr ausgewogenes Gewürz und rasante Lieferung!! Gerne wieder!
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: