Eder Gewürze
7 - Meere Curry - 1kg Gewürzmischung, / Currygewürz, Fischgewüzr,
7 - Meere Curry - 250g Gewürzmischung / Currygewürz, Fischgewüzr, Asiatisches Gewürz, Gemüsegewürz
REZEPTVORSCHLAG
7 Meere Curry Kabeljau
500 gr Kabeljau Filet
Etwas norwegisches Algensalz von Eder Gewürze
Frisch mit der Mühle gemahlener Andaliman Pfeffer von Eder Gewürze
Zuberreitung
Für das Fisch Curry
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Eder Gewürze Zwiebel gekibbelt
2 Esslöffel Tomatenflocken von Eder Gewürze
1 Esslöffel Kokosnussmilch
3 Teelöffel Eder Gewürze 7 - Meere Curry
1 1/4 Tassen Wasser
Zubereitung:
Die gekibbelten Zwiebeln in etwas Öl anrösten. Die Tomatenflocken mit etwas Wasser zu einer dicken Paste verrühren. Zu den Zwiebeln geben. Die Kokosnussmilch dazu geben, 7 Meere Curry zugeben. Diese Mischung etwas köcheln lassen, bis ihr ein Duft entströmt. Diese Mischung mit dem Küchenmixer zu einer dicken Soße pürieren. Wenn nötig noch etwas Wasser dazu geben. Den Fisch mit dem norwegischen Algensalz und frisch gemahlenem Andaliman Pfeffer würzen, in einer Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten. Die Sauce zu dem Fisch geben und den Fisch darin kurz dünsten lassen.
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7 - Meere Curry - 500g Gewürzmischung / Currygewürz, Fischgewürz, Asiatisches Gewürz, Gemüsegewürz
REZEPTIDEE
Leckere Sieben-Meere-Curry-Gemüsepfanne:
Zutaten:2 EL Pflanzenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 große Karotte, in Scheiben geschnitten
1 Tasse Blumenkohl, in Röschen geschnitten
1 Tasse Brokkoli, in Röschen geschnitten
1 EL Eder Gewürze Sieben-Meere-Curry
1 TL Eder Gewürze Dänisches Rauchsalz
1 Dose Kokosmilch
1 Tasse Gemüsebrühe
2 Tassen gekochter Reis
Zubereitung:
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und brate sie unter Rühren für 2-3 Minuten an, bis sie weich und duftend sind.Gib die gewürfelten Paprikaschoten, Karotten, Blumenkohl und Brokkoli in die Pfanne und brate sie unter Rühren für weitere 5-7 Minuten, bis das Gemüse weich wird.Füge das Sieben-Meere-Curry und das Rauchsalz hinzu und rühre gut um, bis das Gemüse gleichmäßig mit den Gewürzen bedeckt ist.Gib die Kokosmilch und die Gemüsebrühe in die Pfanne und rühre alles gut um. Lass das Gemüse für weitere 10-15 Minuten köcheln, bis die Soße eingedickt ist und das Gemüse vollständig durchgegart ist.Serviere die Gemüsepfanne über gekochtem Reis und garniere sie nach Belieben mit frischen Kräutern oder gerösteten Nüssen.
Genieße diese leckere und gesunde Gemüsepfanne mit Sieben-Meere-Curry und lass dich von ihrem exotischen Geschmack begeistern!
ABC Triebmittel - Hirschhornsalz - 250g
ABC Triebmittel - Hirschhornsalz - 500g
ABC Triebmittel - Hirschhornsalz - 5kg
ABC Triebmittel - 1kg
Adobo - 1kg Fleischgewürz, Fischgewürz, Grillgewürz, Karibische Gewürzmischung
REZEPTVORSCHLAG
Adobo Hühnchen
1 in Stücke geschnittenes Hühnchen2 Teelöffel Eder Gewürze Adobo Gewürz 2 Esslöffel Olivenöl kalt gepresst
2 Esslöffel Eder Gewürze Zwiebel gekibbelt
1 Esslöffel Eder Gewürze Knoblauchflocken
2 Tassen Weißwein
2 Teelöffel Eder Gewürze fermentierter Kampotpfeffer
2 Teelöffel Eder Gewürze Mandarinenpfeffer
1 Eder Gewürze Lorbeerblatt
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Hühnchenstücke auf beiden Seiten mit der Adobo Gewürz würzen und anbraten, bis sie braun sind, aus der Pfanne nehmen. in die Pfanne etwas Wein geben, die gekibbelten Zwiebeln und Knoblauchflocken dünsten, bis sie weich sind. In die Flüssigkeit Mandarinenpfeffer und Lorbeerblatt geben. Die Hitze reduzieren, die Pfanne zudecken und das Hühnchen dünsten bis es weich ist - dauert ca 35 - 40 Minuten. Vor dem Servieren den fermentierten Kampotpfeffer über das Gericht streuen.
Adobo - 250g Fleischgewürz, Fischgewürz, Grillgewürz, Karibische Gewürzmischung
Adobo - 500g Fleischgewürz, Fischgewürz, Grillgewürz, Karibische Gewürzmischung
Agar Agar Pulver - 100g Geliermittel, /, veganes Geliermittel
Agar Agar Pulver - 1kg Geliermittel, /, veganes Geliermittel
Agar Agar Pulver - 250g Geliermittel, /, veganes Geliermittel
Agar Agar Pulver - 500g Geliermittel, /, veganes Geliermittel
Aglio E Olio Gewürz - 1kg Nudelgewürz, Spaghettigewürz, Hühnchengewürz
Aglio E Olio Gewürz - 250g Nudelgewürz, Spaghettigewürz, Hühnchengewürz
Aglio E Olio Gewürz - 500g Nudelgewürz, Spaghettigewürz, Hühnchengewürz
Akropolis Gewürzsalz - 1kg Lammgewürz, Schafskäsegewürz, griechisches Gewürz,
Rezeptvorschlag
Gemischter griechischer Salat
Zutaten:
1 Kopfsalat1 Gurke
2 Tomaten
1 kleine rote Zwiebel
100 g Feta-Käse
2 EL Olivenöl
1 EL Rotweinessig
1 TL Akropolis Gewürzsalz
nach Geschmack Eder Gewürze schwarzer geschroteter Pfeffer
Zubereitung:
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. In eine große Salatschüssel geben. Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.Die Gurken-, Tomaten- und Zwiebelstücke zum Salat hinzufügen und gut vermischen. Den Feta-Käse in kleine Stücke brechen und über den Salat streuen.In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig und Akropolis Gewürzsalz vermischen. Mit schwarzem geschrotetem Pfeffer abschmecken.Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.Dieser griechische Salat mit Akropolis Gewürzsalz ist einfach zuzubereiten und ein perfektes Gericht für heiße Sommertage. Er passt auch gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.