Fenchel wird wegen seiner essbaren Triebe, Blätter und Samen angebaut. Er ist in Südeuropa, Kleinasien und in den gemäßigten Zonen beheimatet. Die Pflanze ist ca 1 Meter hoch. Sie trägt zusammen gesetzte Dolden mit kleinen gelben Blüten. Die Samen enthalten ca 4 % ätherisches Öl.
Verwendung von BIO Fenchel
Alle Teile der Pflanze werden zum Würzen verwendet. Die Triebe werden blanchiert und als Gemüse gegessen. Das Öl aus den Samen wird für Seifen, Parfüms. Süßigkeiten, Liköre extrahiert. Die Samen finden in den Küchen der Welt für Brot, Gurken, Fisch, Soßen, Gemüse, zum Einlegen, für Kekse usw ihre Verwendung-
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
Fenchel schmeckt süßlich - aromatisch aus kontrolliert biologischem Anbau.Bestellen Sie BIO Fenchel bei Eder Gewürze im Internet, Sie werden von der Qualität der Gewürze begeistert sein.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: