Bärlauch getrocknet ideal für Suppen, Soßen, Spinat und Fischgerichte, Salate, Eintöpfe, Quark, für Kartoffelfgerichte, zu Eiergerichten, in Sahnesoßen, zu Risotto.
Rezeptvorschlag mit BIO Bärlauch:
Bärlauchsuppe:
In einer Kasserole etwas Butter zerlassen, darin Bärlauch kurz dünsten, mit Hühnerbrühe aufgießen, kurz köcheln lassen. Etwas Mehl mit saurer Sahne verrühren, in die Brühe einrühren, kurz erhitzen, nach Bedarf etwas salzen. Mit Bärlauch garnieren und servieren.
aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Produkte sind frei von Geschmacksverstärkern, Konservierungsmitteln und Rieselhilfen.
Kaufen Sie BIO Bärlauch bei Eder Gewürze, Sie erhalten stets frischeste Qualität.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: