Wissenswertes über BIO Moringablätter
Der Ursprung des legendären Moringabaumes hat seine Wurzeln an den Füßen des Himalayagebirges. Inzwischen hat der Anbau jedoch auch andere Kontinente wie Südamerika, Afrika und Asien längst erreicht. Kleine Kooperativen, primär in Tansania und Kenia, produzieren dort top Qualitäten, die frühestens nach 3 Jahren geerntet werden. Ergebnis des schonenden Anbaus sind sowohl die leuchtend-grünen Blättern als auch die einzigartige Tasse. Würzig-frisch, mit angenehmer, leicht süßlicher Note, schmecken die Blätter dieses „Wunderbaumes“ definitiv nach „mehr“. Wir haben uns für eine schöne Qualität aus Sri-Lanka entschieden, die der Afrikanischen in nichts nachsteht. Aufgrund hoher Nachfrage und kleinen Bezugsmengen, basierend aufnachhaltigem Anbau, haben wir beschlossen, mit verschiedenen Ursprüngen zu arbeiten.Zubereitung von BIO Moringa Tee:
5-10 Minuten Ziehzeit100° C Wassertemperatur
3-4 gehäufte Teelöffel/1 Liter