Verwendung: Salate, Fisch, Eintopf, Kartoffeln, Suppen, Fleisch
Zugabe: nach Geschmack
Harmoniert mit: Basilikum, Chili, Estragon, Kerbel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Majoran, Oregano, Pfeffer, Rosmarin
R E Z E P T V O R S C H L A G
Sandros Nudelsoße
1/2 Tasse Butter
1/2 Tasse saure Sahne
3/4 Tasse Parmesan gerieben
1/2 Teelöffel Fleur de sel
1 Prise schwarzer geschroteter Pfeffer
Nudeln nach Wahl
1 Teelöffel Petersilblätter gerebelt
Nudeln bissfest kochen. Während sie kochen die Butter schmelzen, die saure Sahne einrühren. 3 - 4 Minuten kochen,
bis die Mischung dick und sämig wird und Blasen wirft. Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über die Nudeln geben, mit Petersilblättern garnieren.