Paprika Extremadura wird traditionell über Eichenholz im La Vera Tal in der Region Extramadura in Spanien geräuchert. In Spanien ist es eine Tradition diesen Paprika zu räuchern, wodurch eine außergewöhnliche Spezialität entsteht.Dieses scharfe Gewürz wird aus den berühmten roten Schoten der Region hergestellt und verleiht jedem Gericht eine feurige Note. Wenn ihr scharfes Essen liebt, solltet ihr das Paprika-Pulver aus Extremadura unbedingt ausprobieren. Ich persönlich verwende es gerne in meinen Marinaden, Rubs und Saucen, um ihnen eine pikante Würze zu verleihen. Habt ihr schon Erfahrungen mit Paprika-Pulver aus Extremadura gemacht? Paprika geräuchert verleiht Gulasch, Brathuhn, Brotaufstrichen, Hackbraten usw ein sehr geschmackvolles Aroma
Bestellen Sie Paprika Extremadura bei Eder Gewürze im Internet, Sie erhalten immer wieder neue Geschmacksideen.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: